
«Кисловодская Целебная» – это минеральная питьевая лечебно-столовая вода средней минерализации (4-6 г/л), рекомендованная к употреблению как профилактическое и лечебное средство. Рожденная в отрогах Эльбруса, пройдя многолетний путь сквозь толщи магнетических пород и доломитовых известняков, она впитала в себя уникальный целебный состав минералов и микроэлементов, столь необходимых для исцеления от многих недугов. Вода классифицируется как «сульфатно-гидрокарбонатная натриево-магниево-кальциевая». Тщательные исследования состава воды, проводившиеся научными сотрудниками Пятигорского Государственного НИИ курортологии, показали, что, с целью профилактики, «Кисловодскую Целебную» рекомендуется употреблять всем, без ограничения в возрасте, не реже 1 стакана в день.
Вода способствует более совершенной гормональной регуляции метаболических процессов в организме и повышению запасов прочности органов-мишеней алкоголя. В лечебных целях «Кисловодская Целебная» показана при следующих заболеваниях: хроническом холецистите, панкреатите в стадии ремиссии, энтеритах, колитах, язвенной болезни желудка, гастритах, при заболеваниях печени, желчевыводящих путей, поджелудочной железы, при сахарном диабете, ожирении, болезни почек и мочевыводящих путей. Современное итальянское оборудование и методы контроля качества воды гарантируют первозданность природной чистоты «Кисловодской Целебной».
Употребляя «Кисловодскую Целебную», вы получаете настоящий эликсир жизни из «Города Солнца», а значит, и возможность возвратить жизненную энергию без посещения курорта. Немного «Солнца» в стакане – для здоровья это так важно!
Экологически чистая натуральная среднеминерализованная минеральная вода добыта из скважины 2ПЭ-бис глубиной 450 м, обладает широкими лечебно-профилактическими свойствами. Источник находится на территории второй зоны строгого санитарного режима особо охраняемого эколого-курортного региона «Кавказские Минеральные Воды» – скважина 2ПЭ-бис Подкумского участка Кисловодского месторождения минеральных вод. Вода разлита по технологии и на оборудовании итальянских фирм Sipa, Negri Boss и др. в соответствии с международными стандартами безопасности пищевых продуктов и строгого соответствия с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения ООН.